Строительная экспертиза за 10 дней

Экспертная группа "ОТК" успешно работает на рынке города Новокузнецка более 5 лет - мы предлагаем услуги по определению качества услуг и товаров, их соответствия нормам и стандартам.  Специалисты проведут в короткие сроки независимую товарную, строительно-техническую и оценочную экспертизу.  Консультации по услугам предоставляются бесплатно.

Зачем нужна строительная экспертиза?

  • Строительная экспертиза проводится с целью определения соответствия строительного сооружения требованиям безопасности на этапе сдачи объекта в эксплуатацию.
  • Подтверждает, соответствуют ли проводимые на строительном объекте работы установленным стандартам качества, нормативным требованиям и техническим регламентам. 
  • Строительная экспертиза проводится с целью определения степени физического и механического износа здания, помогает выявить причины износа.
  • Выявляет дефекты, возникшие в ходе строительства и эксплуатации здания. 
  • Строительная экспертиза помогает определить стоимость здания, ремонтных работ, грамотно распределить материальные вложения и недопустить неоправданного завышения цен недобросовестными подрядчиками. 
  • Строительная экспертиза также может быть заказана с целью определения степени материального ущерба после пожара или залива, помогает восстановить ход событий и определить причину пожара. Результаты строительной экспертизы могут быть представлены в суде в качестве доказательства виновности или невиновности ответчика - в ней описываются причины возгорания или затопления, а также причиненный ущерб.  
  • По результатам строительной экспертизы формируются рекомендации и предложения от специалистов по устранению дефектов и эксплуатации здания в дальнейшем. Заказчик получает на руки составленный инженерами акт с описанием объекта, его особенностей, текущего состояния (с фотографиями и чертежами). 

 

Этапы проведения строительной экспертизы в Новокузнецке

  • Проводится детальное изучение документации клиента.
  • Проводятся измерительные работы для определения состояния строения. В ходе работ используется современное оборудование, позволяющее сделать качественную оценку без повреждений конструкции. 
  • Формируется подробный отчет. Клиент получает на руки документ с обширными данными - расчетами и результатами замеров. В документе также обязательно содержатся заключения опытных экспертов. 
  • Если экспертиза выполняется по заказу суда, в конце отчета будет представлено заключение эксперта о дефектах и причинах их появления, а также информация о том, кто виновен в случившемся (пожаре, затоплении, обрущении и пр.)

 

Сколько стоит строительная экспертиза в Новокузнецке? 

Стоимость строительной экспертизы наши специалисты рассчитают для вас индивидуально. Цена зависит от объема работ и других факторов. Чтобы узнать, сколько будет стоить строительная экспертиза, свяжитесь  нашими специалистами любым удобным способом - по телефону или онлайн.

>> Чтобы узнать стоимость экспертизы, позвоните по тел. +7 (3843) 60-20-13 или воспользуйтесь удобным сервисом "онлайн консультант". Оставьте номер телефона, и мы сами вам перезвоним. 

 

Строительная экспертиза в Новокузнецке: как заказать? 

Хотите узнать цены, получить больше информации об услугах и сделать заказ? Воспользуйтесь сервисом "онлайн-консультант" - мы ответим на любые ваши вопросы оперативно. 

Онлайн-консультант - это удобно!

  • Заполните форму обратной связи.
  • Мы вам перезвоним в ближайшее время.
  • Вы получите всю информацию по ценам и сможете предварительно оформить заявку на проведение экспертизы. 

 

Онлайн консультантВведите Ваш телефонВаш вопрос
строительно техническая экспертиза , Строительная экспертиза в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Оценочная экспертиза для любых целей!
Оценочная экспертиза для любых целей!
Оценочная экспертиза для любых целей!
Услугами оценки могут воспользоваться любые частные лица,организации и компании в добровольном порядке.

Оценочная экспертиза – это исследование, которое может проводиться по поручению частных лиц и по решению государственных и судебных органов. Основной целью оценочной экспертизы является установление реальной стоимости объекта.

Когда может понадобиться независимая экспертиза?
-Если оценка имущества назначена по определению суда
-Если Вашему имуществу нанесен ущерб действиями третьих лиц: залив, поджог, хищение
-Если Вам необходима оценка имущества для его последующего дарения, передачи в наследство или раздела
-Если Вам необходимо списать амортизированное имущество

Досудебная экспертиза проводится до 10 рабочих дней
Судебная экспертиза проводится до 30 рабочих дней
Товароведческая экспертиза от экспертной группы "ОТК"
Товароведческая экспертиза от экспертной группы "ОТК"
Товароведческая экспертиза от экспертной группы "ОТК"
Экспертная группа "ОТК" проводит товароведческие экспертизы, в процессе которых наши специалисты исследуют качественные показатели товара; выявляют дефекты товара; определяют причины, которые повлекли за собой возникновение дефектов; а также процент снижения качества, исходя из наличия имеющихся дефектов товара.

Инициатором проведения товароведческой экспертизы может выступать как физическое, так и юридическое лицо. В нашей экспертной организации с должным вниманием отнесутся к любой проблеме, связанной с товароведческой экспертизой. Объектами судебной и независимой товароведческой экспертизы могут быть как новые товары, так и товары, бывшие в употреблении. Товароведческая экспертиза может быть как до судебной, так и судебной (проводимой по решению суда).
Независимая экспертиза за 10 дней
Независимая экспертиза за 10 дней
Независимая экспертиза за 10 дней
"Экспертная группа ОТК" быстро и качественно выполнит независимую оценку качества любых товаров: обуви, строительных материалов, ювелирных изделий, бытовой и цифровой техники по заказу юридических, физических лиц, а также по определениям судов.
Согласие на обработку персональных данных