Экспертная группа ОТК: проведем независимую экспертизу в короткие сроки!

Организация ООО «Экспертная группа «ОТК»  успешно работает в области независимой товарной, строительно-технической  и оценочной экспертизы, выполняя заключения  по заявлениям потребителей, юридических лиц, а также по определениям судов.

ВИДЫ ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ

Независимая товарная экспертиза

Специальное компетентное исследование по оценке качества непродовольственных товаров, в том числе бывших в употреблении, и определение причин образования дефектов и/или процента снижения качества, соответствие товара сопроводительной и нормативно-технической документации, установление полноты и достаточности представленной потребителю информации и пр.

Строительно-технические экспертиза

Специальное компетентное исследование проводимое квалифицированными инженерами экспертами при помощи сертифицированных и поверенных приборов неразрушающего контроля  на основании действующих нормативных документов в области строительства, пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм, ГОСТов, ТУ и т.п. 

Оценочная экспертиза для организаций и частных лиц

Экспертная оценка количества, качества и рыночной стоимости имущества с учетом уровня качества, гарантийного срока, срока службы (годности), степени износа. 

Наш офис (№148) расположен по адресу Ермакова, 30:

независимая экспертиза , товарная экспертиза , строительная экспертиза
Комментарии к новости

Другие новости

Оценочная экспертиза для любых целей!
Оценочная экспертиза для любых целей!
Оценочная экспертиза для любых целей!
Услугами оценки могут воспользоваться любые частные лица,организации и компании в добровольном порядке.

Оценочная экспертиза – это исследование, которое может проводиться по поручению частных лиц и по решению государственных и судебных органов. Основной целью оценочной экспертизы является установление реальной стоимости объекта.

Когда может понадобиться независимая экспертиза?
-Если оценка имущества назначена по определению суда
-Если Вашему имуществу нанесен ущерб действиями третьих лиц: залив, поджог, хищение
-Если Вам необходима оценка имущества для его последующего дарения, передачи в наследство или раздела
-Если Вам необходимо списать амортизированное имущество

Досудебная экспертиза проводится до 10 рабочих дней
Судебная экспертиза проводится до 30 рабочих дней
Строительная экспертиза за 10 дней
Строительная экспертиза за 10 дней
Строительная экспертиза за 10 дней
Экспертная группа "ОТК" успешно работает на рынке города Новокузнецка более 5 лет - мы предлагаем услуги по определению качества услуг и товаров, их соответствия нормам и стандартам. Специалисты проведут в короткие сроки независимую товарную, строительно-техническую и оценочную экспертизу. Консультации по услугам предоставляются бесплатно.

Зачем нужна строительная экспертиза?

* Строительная экспертиза проводится с целью определения соответствия строительного сооружения требованиям безопасности на этапе сдачи объекта в эксплуатацию.
* Подтверждает, соответствуют ли проводимые на строительном объекте работы установленным стандартам качества, нормативным требованиям и техническим регламентам.
* Строительная экспертиза проводится с целью определения степени физического и механического износа здания, помогает выявить причины износа.
* Выявляет дефекты, возникшие в ходе строительства и эксплуатации здания.
* Строительная экспертиза помогает определить стои...
Товароведческая экспертиза от экспертной группы "ОТК"
Товароведческая экспертиза от экспертной группы "ОТК"
Товароведческая экспертиза от экспертной группы "ОТК"
Экспертная группа "ОТК" проводит товароведческие экспертизы, в процессе которых наши специалисты исследуют качественные показатели товара; выявляют дефекты товара; определяют причины, которые повлекли за собой возникновение дефектов; а также процент снижения качества, исходя из наличия имеющихся дефектов товара.

Инициатором проведения товароведческой экспертизы может выступать как физическое, так и юридическое лицо. В нашей экспертной организации с должным вниманием отнесутся к любой проблеме, связанной с товароведческой экспертизой. Объектами судебной и независимой товароведческой экспертизы могут быть как новые товары, так и товары, бывшие в употреблении. Товароведческая экспертиза может быть как до судебной, так и судебной (проводимой по решению суда).
Согласие на обработку персональных данных