Экспертная группа ОТК, ООО: Новости

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТОВАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ?

Если у вас есть вопросы по товарной экспертизе,вы можете получить консультацию от наших специалистов.
Позвоните нам по номеру:60-20-13 наши специалисты ответят на ваши вопросы.

Товарная экспертиза в Новокузнецке|получите результат всего за 10 дней.

«Экспертная группа «ОТК» успешно работает в области независимой
товарной, строительно-технической и оценочной экспертизы, выполняя заключения
по заявлениям потребителей, юридических лиц, а также по определениям судов.
Мы проведем независимую экспертизу в короткие сроки.

Проведение товароведческой экспертизы в короткие сроки|Новокузнецк.

Если вам нужна товарная экспертиза в городе Новокузнецке,обращайтесь в экспертную группу "ОТК".

Одно из направлений нашей компании − проведение судебной товароведческой экспертизы. Услуги специалистов будут актуальны в том случае, если спор между потребителем и продавцом относительно качества продовольственных или непродовольственных товаров перетёк в судебную плоскость.

Судебная товароведческая экспертиза представляет собой комплекс мероприятий, проведение которых направлено на достижение таких целей, как:

-Установление вида и причин дефектов продукции и возможности/невозможности их устранения;
-Отнесение объекта экспертизы к одной из товарных категорий;
-Определение степени соответствия товаров тем характеристикам, которые заявлены в сопроводительной документации;
-Проверка соблюдения требований относительно качества, особенностей упаковки и фасовки продукции;
-Расчёт снижения стоимости продукции вследствие изменения её качественных характеристик (процент уценки).
Безусловно, перечень целей может дополняться или сокращаться, он составляется индивидуально для каждого конкретного заказа. От сложности поставленных задач зависит и стоимость проведения судебной товароведческой экспертизы.

В числе наших клиентов есть как частные лица, которые усомнились в соответствии приобретённой продукции заявленным требованиям, так и торговые точки, у продавцов которых возникли разногласия с поставщиками. Наши эксперты готовы прийти на помощь и защитить права, законные интересы потребителей, проведя независимое исследование товаров.

Независимая экспертиза быстро, по доступной цене.

Если вы приобрели товар ненадлежащего качества, хотите доказать факт наличия брака и выяснить причину возникновения дефекта, чтобы заменить некачественный товар на другой или вернуть деньги, обращайтесь к нам. "Экспертная группа ОТК" быстро и качественно выполнит независимую оценку качества любых товаров: обуви, строительных материалов, ювелирных изделий, бытовой и цифровой техники и пр.

Независимая товарная экспертизы: цены и сроки
Независимая товарная экспертиза выполняется всего за 10 дней.
Стоимость товарной экспертизы определяется после консультации.
Консультация предоставляется бесплатно!
Чтобы узнать, сколько стоит независимая экспертиза определенного товара, запросите консультацию на сайте или позвоните по телефону 60-20-13. Мы ответим на любые ваши вопросы.

Независимая товарная экспертиза: виды
Мы выполняем оценку качества различных товаров и определяем степень их соответствия техническо-нормативной документации. У нас вы можете заказать:

Товарную экспертизу мебели,
Экспертизу обуви,
Экспертизу изделий из меха, текстиля и кожи,
Экспертизу строительных материалов,
Экспертизу бытовой техники,
Экспертизу цыфровой техники и телефонов,
Экспертизу посуды, хозяйственных товаров,
Экспертизу сантехнических товаров,
Экспертизу садовой техники, мототехники и пр.

КУПИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ?

Купить некачественную обувь может каждый. Очень обидно,если красивые новые туфли расклеились через несколько дней или среди зимы вы остались без обуви,которую недавно приобрели.

Что же делать покупателю, чтобы вернуть деньги за покупку? И можно ли это сделать по закону, если продавец отказывается принимать бракованную пару туфель?

Покупатель имеет право вернуть некачественное приобретение по закону, но понадобится независимая экспертиза обуви.
Вам поможет независимая экспертиза от фирмы "ОТК".

НУЖНА НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА? МЫ ПОМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 10 ДНЕЙ.

«Экспертная группа «ОТК» успешно работает в области независимой
товарной экспертизы, выполняя заключения
по заявлениям потребителей,а также по определениям судов.

Мы проведем независимую экспертизу в короткие сроки.

Оценка и экспертиза различного рода.

Экспертная группа "ОТК" проводит для Вас различные востребованные виды оценочной деятельности и экспертизы.

Основными видами услуг нашей экспертной группы является проведение оценки и различного рода экспертиз. Все работы выполняются опытными специалистами, имеющими высшее образование по своей специальности и работающими в соответствующих областях.
Все специалисты имеют большой практический опыт работы.
Наличие опытных и квалифицированных специалистов позволяет решать практически любые задачи, связанные с проведением оценки и экспертизы.

Приобрели некачественный товар? Экспертная группа "ОТК" знает как Вам помочь!

Если вы приобрели товар ненадлежащего качества, хотите доказать факт наличия брака и выяснить причину возникновения дефекта, чтобы заменить некачественный товар на другой или вернуть деньги, обращайтесь к нам. "Экспертная группа ОТК" быстро и качественно выполнит независимую оценку качества любых товаров: обуви, строительных материалов, ювелирных изделий, бытовой и цифровой техники и пр.

Экспертная группа "ОТК"-мы знаем как вам помочь!

Случается так,что потребителю продают товар ненадлежащего качества.Что делает покупатель в этом случае?Обращается к продавцу с просьбой заменить товар или же вернуть деньги.
В такой ситуации у продавцов часто возникает вопрос, кто виноват в появившихся недостатках товара: производитель или потребитель. Поэтому чаще всего, продавец настаивает на проведении экспертизы качества товара – что вполне правомерно с точки зрения закона.

Экспертиза качества товара – это специальное исследование товара, проводимое на основании объективных фактов с целью определения причин образования дефектов или процента
снижения качества товара.
По окончании товарной экспертизы составляется заключение, в котором указывается наличие (или отсутствие) недостатков в данном товаре, и по чьей вине возникли эти недостатки – изготовителя товара или самого потребителя.

Оценочная экспертиза для любых целей!

Услугами оценки могут воспользоваться любые частные лица,организации и компании в добровольном порядке.

Оценочная экспертиза – это исследование, которое может проводиться по поручению частных лиц и по решению государственных и судебных органов. Основной целью оценочной экспертизы является установление реальной стоимости объекта.

Когда может понадобиться независимая экспертиза?
-Если оценка имущества назначена по определению суда
-Если Вашему имуществу нанесен ущерб действиями третьих лиц: залив, поджог, хищение
-Если Вам необходима оценка имущества для его последующего дарения, передачи в наследство или раздела
-Если Вам необходимо списать амортизированное имущество

Досудебная экспертиза проводится до 10 рабочих дней
Судебная экспертиза проводится до 30 рабочих дней

Строительная экспертиза за 10 дней

Экспертная группа "ОТК" успешно работает на рынке города Новокузнецка более 5 лет - мы предлагаем услуги по определению качества услуг и товаров, их соответствия нормам и стандартам. Специалисты проведут в короткие сроки независимую товарную, строительно-техническую и оценочную экспертизу. Консультации по услугам предоставляются бесплатно.

Зачем нужна строительная экспертиза?

* Строительная экспертиза проводится с целью определения соответствия строительного сооружения требованиям безопасности на этапе сдачи объекта в эксплуатацию.
* Подтверждает, соответствуют ли проводимые на строительном объекте работы установленным стандартам качества, нормативным требованиям и техническим регламентам.
* Строительная экспертиза проводится с целью определения степени физического и механического износа здания, помогает выявить причины износа.
* Выявляет дефекты, возникшие в ходе строительства и эксплуатации здания.
* Строительная экспертиза помогает определить стои...

Товароведческая экспертиза от экспертной группы "ОТК"

Экспертная группа "ОТК" проводит товароведческие экспертизы, в процессе которых наши специалисты исследуют качественные показатели товара; выявляют дефекты товара; определяют причины, которые повлекли за собой возникновение дефектов; а также процент снижения качества, исходя из наличия имеющихся дефектов товара.

Инициатором проведения товароведческой экспертизы может выступать как физическое, так и юридическое лицо. В нашей экспертной организации с должным вниманием отнесутся к любой проблеме, связанной с товароведческой экспертизой. Объектами судебной и независимой товароведческой экспертизы могут быть как новые товары, так и товары, бывшие в употреблении. Товароведческая экспертиза может быть как до судебной, так и судебной (проводимой по решению суда).

Независимая экспертиза за 10 дней

"Экспертная группа ОТК" быстро и качественно выполнит независимую оценку качества любых товаров: обуви, строительных материалов, ювелирных изделий, бытовой и цифровой техники по заказу юридических, физических лиц, а также по определениям судов.
Согласие на обработку персональных данных